Atelier del Gusto

Pàscia, nasce l’8 Febbraio 2009 in Invorio piccolo paese nell’alto Piemonte, nello splendido scenario delle colline novaresi a due passi dal Lago Maggiore dove domina il meraviglioso Golfo Borromeo e dal Lago d’Orta con l’incantevole isola di San Giulio, in una posizione geograficamente strategica a pochissimi chilometri dall’autostrada A26.

Sarete accolti in un ambiente dai colori pastello che trasmettono armonia e condotti nella sala da pranzo: un’esedra semicircolare luminosa e raccolta, che mi permette di seguirvi ed ascoltarvi personalmente per realizzare “come su un abito Sartoriale”, il Vostro percorso intuendo gusti e aspettative.

Il calore dell’accoglienza, il servizio di qualità, l’attenzione ai dettagli e le “coccole” a Voi riservate, Vi permetteranno di percepire il cibo come il “Nutrimento dell’Anima”.

Vi aspetto quindi per condividere con Voi il percorso di passione e ricerca perseguito nel tempo.

Nota dell’autore:
La passione dello chef Paolo e del suo giovane staff è stata premiata nel 2012 con l’attribuzione della prima Stella della prestigiosa Guida Michelin.

Atelier del Gusto